机电系学生党支部学习十九届四中全会会议精神

• 浏览:

• 发布:2019-11-13 00:00:00

机电系学生党支部学习十九届四中全会会议精神

11月13日,机电系学生党支部在南校区党员活动中心开展学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次会议公报》精神,会议由张汉军同志主持。学生党员和入党积极分子60多人参加了本次学习。

会上,党员和入党积极分子们通过观看视频新闻,认真学习了十九届四中全会的会议内容。随后,党支部书记张汉军同志对在座学生党员和入党积极分子提出要求:新中国成立70年来的巨大成就,证明了中国坚持走中国特色社会主义制度道路是正确的选择。中国共产党作为中国的领导核心,在关键阶段不断进行自我改进和完善,是中国改革和发展得以延续的重要保证。作为基层党员,更应该坚定党的领导,把学习贯彻落实好十九届四中全会四中全会精神作为现阶段的重要任务。

会后,参会党员和入党积极分子就十九届四中全会会议精神进行讨论和交流,大家纷纷表示,将认真研读、领会四中全会精神,并结合党支部目前的情况,在固根基、扬优势、补短板、强弱项上下工夫,及时总结实践中好的经验和做法,继续加强制度创新,在实践中不断推进支部发展,将会议精神落实到位,为早日实现中国梦而奋斗。

(撰稿:余植炜、黄锦镇;审核:彭树福。)