中兴通讯茂名职业技术学院首次校园招聘圆满结束

• 来源:

• 浏览:

• 发布:2019-09-19 00:00:00

91718日,中兴通讯茂名职业技术学院首次校园招聘如期举行,来自机电信息系、计算机工程系、经济管理系的近3002017级同学踊跃应聘,点燃了“为华为点赞,为中兴打Call”的浓烈家国情怀 ,同学们火热的应聘情景和强烈的求知欲望让中兴人力资源部伍昭明经理感叹不已:想不到茂职院学生那么关心中兴的发展和我国通信事业的进步,想不到茂职院学生精气神那么足、那么好!

这次中兴通讯校园招聘得以顺利推进,和中兴的重新快速崛起密不可分,和我院高职人才培养的质量、口碑密不可分。伍经理快人快语地告诉我们:当初对茂职院确实没有多少印象,但茂名教育界朋友和深圳地铁、富士康科技集团等企业同行们的多次推荐让我有了跃跃欲试的冲动,加上公司今年的振兴发展和学院领导、相关部门负责同志的重视、支持和配合,才促成了中兴通讯与茂职院的首次“牵手”。看着茂职院学生的良好状态,我觉得是真的来对了。我会主动向公司申请尽可能多的招聘名额,以积极回应同学们的应聘热情。我坚信,和茂职院的合作前景广阔、潜力无限。

(1)

(2)

(撰稿:何铮、陈志聪;审核:彭树福。)