喜讯:我系王开老师荣获“茂名市第六批教育系统名教师”称号

• 浏览:

• 发布:2019-09-12 00:00:00

喜讯:我系王开老师荣获茂名市第六批教育系统名教师称号

99日下午,市委、市政府在市民中心召开全市教育大会暨庆祝2019年教师节大会。我系王开老师荣获“茂名市第六批教育系统名教师”称号并在会上受到表彰。

王开,硕士,副教授,现任机电信息系副主任,电气自动化专业带头人,广东省智能化制造装备工程技术研究中心、茂名市自动化设备工程研究中心负责人,茂名市安全生产专家组成员,茂名市建筑电气学会委员,广东省建筑安全协会建筑电工讲师、考评员,维修电工、可编程控制系统设计师考评员。王开老师从教30年以来,一直在教学一线默默耕耘,积极推进“教学做”一体化项目的教学创新改革,坚持产教融合、校企合作、产学研相结合,与富士康、蒂森克虏伯共建校内实训室,创建“王开老师工作室”, 引导学生积极参与科技创新活动,指导学生参加职业技能竞赛获得省级三等奖以上奖项22项。主持省、市、院级教科研项目10多项,获得实用型专利5项。先后荣获广东省职业技能大赛 “职工组二等奖”、广东省“南粤优秀教师”称号、茂名市“好心茂名十大最美工匠提名”称号、茂名市科学技术奖三等奖、学院优秀教师等奖项。

撰稿:谭语乔  审核:周智     编辑:杨坤有     签发:莫明波