十二年薪火永流传,不悔党团学青创人——机电系党团学青创五大组织换届工作顺利完成

• 作者:

• 来源:

• 浏览:

• 发布:2019-07-01 00:00:00

629日,伴随着16级师兄师姐毕业的离别钟声的敲响,我们迎来了三代同堂的机电信息系党团学青创换届大会,传承精神,和谐共进。系领导彭树福、党建中心兼学生会指导老师张汉军、团委指导老师何铮、青年志愿者协会机电信息系分会兼就业创业外联队指导老师何靖雯,以及机电系全体团学干部、学院及系部组织代表欢聚一堂,共同见证了这一新旧交替的重要时刻。

换届大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,彭树福热情致辞。他充分肯定了机电系党团学青创各组织近年来在思想导航、价值引领、文体活动、志愿实践、创新创业等方面的突出表现,鼓励16级团学干部在全新的岗位上继续传承团学精神,求真务实,志存高远,勇于担当时代重托;寄语1718级的团学干部们在开拓中进取,在实践中成长。

接着,老一届和新一届党团学青创组织负责人在总结、展望和一次次热烈的掌声中顺利完成了工作交接,机电奋进之船再次全速启航。

十二年薪火永流传,不悔党团学青创人。换届,这意味着一种精神的传承,更意味着在新一届党团学青创学生干部的共同努力下开拓创新、砥砺前行。

(撰稿:何铮;审核:彭树福)