机电系种植“党建育人树”

• 作者:

• 来源:

• 浏览:

• 发布:2019-04-27 00:00:00

为深学笃用习近平总书记的生态文明思想,助力美丽校园建设,4月23日,机电系教工党支部支委全体成员开展了义务种植“党建育人树”活动。系主任贲少辉自发捐赠柳树苗,并与教工们一起精心植树,为学院再添一片新绿,再播一批绿色文明种子。

早上九点,机电实训楼旁春风轻拂,老师们手持铁锹兴致勃勃来到植树点,大家一起挖土、扶苗、填土、浇水,通力合作,很快一株株柳树苗就沐浴着和煦的阳光迎风挺立,新校区靓丽的风景线再添一片新绿色。

近年来,机电系师生一直紧密结合机电高职人才培养的实际,有针对性地学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想。这次就是通过开展“我为学院多增一棵树、多添一抹绿”的种植“党建育人树”活动,不断加强广大师生的绿色环保、生态文明意识,用爱心浇灌校园里的一草一木,让“美在茂职院”早日变成鲜活的现实。

(撰稿:张浩川 审核:彭树福)