机电系举行学生会干部竞选活动

• 浏览:

• 发布:2019-04-19 00:00:00

机电系举行学生会干部竞选活动

418日晚,机电系学生会在南校区党员活动中心举行干部竞选活动。8位同学参与主席团竞选,22位同学参与部长竞选。

本次竞选活动于1900准时开始,分为演讲和提问两个环节。参与竞选的同学都自信地走上演讲台,讲述各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及未来的工作设想,他们语言表达流畅,仪态端庄大方。有的畅谈自身丰富的学生工作经验,用实际行动证明了这一年来他们的努力成果,对未来工作的展望等做了激昂的演讲,精彩地表现了自身的能力,以及为同学服务的意愿。并且积极回答老师和学生干部们的提问。

竞选结束后,学生会指导老师张汉军对本次的学生干部竞选大会和对未来机电系学生会更好的发展的做了一个总结,希望各部门都能带领好和培养好新的干部,并把机电系学生会发展得更好、更出色。

(撰稿:梁沛豪;审核:彭树福。)

激昂的演讲

现场提问