“全民创卫,清洁家园”活动

• 浏览:

• 发布:2019-04-16 00:00:00

“全民创卫,清洁家园”活动

为响应市委、市政府为茂名双创助力的号召,推进美丽校园建设,提高学生生活品质。近日,我院机电信息系教工党支部带领机电信息系全体党员参与了全民创卫,清洁家园为主题的社会实践活动。

415日星期一下午,在系领导带领下,全民创卫,清洁家园有序进行。各位党员老师分工合作,配合有序,认真清扫校园责任区域,清整校园小广告,清理校园堆物等,全面清除卫生死角。活动期间发动了更多的学生积极参与、支持双创工作。希望通过本次活动,让双创更加深入民心,让老师及同学们进一步认识到创文创卫工作开展的重要性。自从市教育系统着力推动创文创卫工作以来,我系全体师生积极响应和努力行动,如今校园环境更美了、文明氛围更浓了、道德风尚更重了。

接下来,我们将在院领导的领导下,与时俱进,开拓创新,弘扬好心茂名精神,为学院师生创建美好的校园、良好的工作及学习环境而努力。

(撰稿:张浩川;审核:彭树福。)