机电系学生党支部走访新生宿舍

• 浏览:

• 发布:2018-09-10 00:00:00

机电系学生党支部走访新生宿舍

紧张而又忙碌的迎新工作缓缓落下帷幕,为了让2018级的新生能够更好地适应大学,尽快适应角色的转变,融入生活。99日,机电系学生党支部1617级全体入党积极分子走访了新生宿舍,了解新生的情况,

走访过程中,入党积极分子们对新同学的到来表示欢迎,询问了同学们的适应情况并对同学们提出的疑问作出了解答,对有困难的同学及时给予解决。走访过程中,重点强调了诈骗问题以及校园贷问题,嘱咐同学要增强防范意识,其次和同学们强调了寝室卫生问题和寝室关系问题,并表示要营造良好的寝室环境,室友之间要相互理解相互帮助。最后强调了相应的学习问题,说到了大学是一个全新的起点,要努力认真的完成学业任务。

此次走访寝室活动一共走访70多个新生寝室。希望入党积极分子亲切的问候,学姐学长们热情的话语,能让新生们感受到家的温暖。同时,也祝愿每位同学都能在机电系找到属于自己的舞台,度过美妙的大学生活!

(撰稿:机电系学生党支部;审核:彭树福。)