机电系举办16级就业交流会

• 浏览:

• 发布:2018-03-23 00:00:00

机电系举办16级就业交流会

为及时掌握16级学生就业方面的思想动态,322日,机电系在多功能党员活动中心室举办了一个别开生面的师生交流会。辅导员张汉军老师出席了本次大会,就同学的自身发展、就业方向、就业前景和就业形势等热点问题,与同学们进行了面对面的交流,机电系16级全体班长和就业委员参加了此次大会。

这次交流会气氛活跃,师生互动亲切,同学们纷纷向张老师提出了自己在专业、就业方向、就业前景和班级管理等方面存在的疑问和困惑,张老师结合社会和学院的实际逐一回答,让同学们进一步明了当今制造行业对人才的需求状况,给同学们带来了极大的鼓舞,令同学们更加明确了自己的定位和今后的努力方向,认识到学生学习和就业同样要“思想大解放”,从学习、生活的细节入手,踏踏实实积极提升自身的职业能力和职业综合素质,才能提高就业竞争力,才能在将来的就业竞争中有一席之地。

我们相信,这次就业交流会只是一个开始,同学们一定会在今后的求职道路中不断汲取经验,明确目标和方向,一路披荆斩棘,所向披靡!

(撰稿:黄锦泉、贺俊杰;审核:彭树福。)