我系召开班委会代表期末工作会议

• 浏览:

• 发布:2018-01-05 00:00:00

我系召开班委会代表期末工作会议

针对诚信考试、寒假安全教育等相关问题,201814日,机电系在新校区党员活动中心召开期末工作会议,机电系辅导员张汉军、何铮和161733个班级共70多位班委干部参加了会议。

期末来临,学生安全再次牵动着学院领导老师的心,张汉军、何铮老师分别在会上强调,班委要通过召开主题班会做好学生诚信考试教育和安全教育工作;谨防兼职学生误入传销组织,确保假期学生平安出行。接着,系学生会主席梁东森对学生会工作的计划作简要通报,辅导员助理黄锦泉对奖助学金的评选作简要说明,要求他们确立以后的学习目标。

本次会议的召开既是对本学期末工作的一次总结布置,也是对下学期工作的计划安排。在奖助贷、学生学费追缴、入党积极分子教育等方面,张汉军、何铮老师谈了相关的计划与要求,与会班委代表也就相关工作交流了意见。

班委是联系学院与学生的一道重要的桥梁,起着重要的上传下达作用。本次会议的顺利召开体现了机电系对学生诚信考试教育、安全教育及各类工作的关心与重视,相信通过本次会议,假期各方面的工作能更加顺利的开展。

(撰稿:黄锦泉、朱婷婷;审核:彭树福。)