我系喜获学院“学风先进系” 称号

• 浏览:

• 发布:2017-11-13 00:00:00

系喜学院“学风先进系” 称号

学院2016—2017学年学风建设活动中,机电确保认识到位、措施到位、带动到位、整改到位,较好地完成了学风建设年工作任务,提高了广大学生的综合素质机电师生的精神面貌焕然一新,被学院评为“2016-2017学年学风先进系”15电气2班和16电气1荣获“学风先进班级”称号。

学风建设活动之初机电就紧密结合自身实际,制订了具有本系特点的学风建设方案,通过各种宣传渠道向广大师生倡导“建学风,树班风”的迫切性和重要性,统一认识积极准备,充分发动,全面参与,注重实效,通过有效的课堂文明纪律督察及课外特色活动引导以良好教风力促良好学风的形成,营造了充满人文关怀的和谐氛围,打开了学风建设新局面,为培养“用得上、下得去,用的好、留得住”的社会欢迎、企业青睐的机电人才提供了坚实的保障。

(撰稿:巫均平  审核:彭树福。)

认真实训

学风建设深入宿舍