市特种设备协会调研我院建设粤西电梯培训学校和考证中心的可行性

• 作者:

• 来源:

• 浏览:

• 发布:2017-11-01 00:00:00

市特种设备协会调研我院

建设粤西电梯培训学校和考证中心的可行性

10月30日上午,茂名市特种设备协会秘书长柯伟安一行5人参观了我院蒂森克虏伯电梯实训基地,并组织了专题座谈会,探讨合作建立粤西电梯培训学校和考证中心的可行性。

在机电系领导贲少辉和蒂森电梯公司合作企业刘杰总经理的陪同下,柯伟安一行实地考察了我院与蒂森克虏伯(中国)公司共建的电梯实训基地和蒂森电梯展示厅。柯秘书长认为,机电电梯实训基地已经初具规模,有关设备很专业,也比较齐全,既能较好地满足校内学生的实训教学需要,同时也达到了为社会电梯行业培训安装、维保专业人才的基本条件。座谈会上,学校、企业、行业三方对合作建立粤西电梯培训学校和考证中心达成了初步共识,并将于近期开展相关的申报工作。

(撰稿:巫均平;审核:彭树福。)