机电多功能党员活动中心今日揭牌

• 浏览:

• 发布:2017-10-01 00:00:00

机电多功能党员活动中心今日揭牌

9月29日上午9点,机电信息系在机电大楼举行简单、庄重的党员活动中心揭牌仪式。学院领导高鹏、梁德萍、谈毅,中国电信茂名分公司副总经理陈兆嵩、政企部总经理助理冼健俊、校园部中心经理陈健,党委办和新校区各系党总支负责人、机电系入党积极分子共同见证了我院校企共建的党建工作新成果。高鹏书记和陈兆嵩副总经理亲自为活动中心揭牌,拉开了党建工作校企共建添活力的大幕。

机电系党员活动中心集党员活动、工会党团学活动、培训教育、书记聊吧、学生党员心香工作室、对外交流、读书添香、校企文化交融等多功能于一体,通过校企紧密互动,为以社会主义核心价值观指引的机电人才培养注入崭新、持续的活力。这也是机电系党总支继与深圳地铁运营总部党群工作部成功共建学生党员“心香”工作室后的又一创新性举措,目的就是要牢记“立德树人”的宗旨,为中国智造培养更多更好的“用得上、下得去,用得好、留得住”的机电人才做出积极而卓有成效的努力。