机电系学生党支部开展我为校风学风作贡献

• 浏览:

• 发布:2016-11-29 00:00:00

机电系学生党支部开展我为校风学风作贡献

为进一步落实好学院校风学风建设活动,1128日机电信息系学生党支部在水东湾新城校区3103教室召开“我为先锋”带牌仪式暨我为校风学风建设做贡献”为主题的动员会,机电系15级全体入党积极分子参加了此次大会,学生党支部书记张汉军老师出席了本次大会并作动员讲话。

首先张汉军老师结合班级的实际,肯定成绩,指出问题,并提出了合理化的整改意见,热情鼓励同学们从我做起,积极参与,献策献力,共同建设一个遵章守纪、团结友爱、充满活力的和谐班集体。接着学生党支部组织入党积极分子走访了机电系的每一个学生宿舍,在这寒冷的冬日里给同学们送去了亲切的问候和节日的祝福,让党组织温暖的阳光照亮了宿舍的每一个角落。在新生宿舍里,他们主动跟同学们聊起了家常,一起天南地北畅谈人生经历和现实理想,并热情解答了同学们遇到的各种问题。开心的笑声不时从宿舍里传出来,同学们在这个异常寒冷的冬日里真切感受到了学校的关怀、师生的关心和党组织的温暖。

(撰稿:机电系学生党支部     审核:彭树福)

校风学风建设从我做起

学生党支部对新生宿舍文化与安全进行跟踪调查

积极分子与同学们欢聚一堂,畅谈大学好年华