我系汽修专业中高职三二分段招生工作取得新突破

• 浏览:

• 发布:2016-09-26 00:00:00

我系汽修专业中高职三二分段招生工作取得新突破

我系汽车检测与维修技术专业中高职三二分段人才培养招生工作取得新突破——对口学校茂名市第一职业技术学校对口专业中职学段报名人数达220余人。报读的学生通过三年的中职阶段的教育后,符合相关要求可以参加高职转段考核的报名、考核,录取后进入继续学习深造。

2016年9月7日市一职喜迎新生入学之日,机电信息系领导贲少辉主任和彭书福书记率各专业负责人在该校设点宣传中高职三二分段招生政策,为关注中高职三二分段人才培养和我校专业情况、教学环境等的新生及家长答疑解惑。9月8日,系主任贲少辉率汽车、电气自动化专业负责人赴市一职举行“中高职三二分段”专场宣讲会。报名人数取得历史新高,反映了我系中高职三二分段招生宣传工作取得了良好的效果,汽专业建设得到了学生及家长的高度认可。

为了加强汽车检测与维修技术专业建设、做大做强中高职三二分段人才培养,专业负责人及教师将与市一职相关教师人员在前期交流合作的基础上,进一步研讨完善中高职衔接人才培养方案、课程设置、教学资源共享等项目。

专任教师为新生及家长答疑解惑

宣讲会现场专业介绍

汽修教研室陈主任现场专业介绍

宣讲会现场座无虚席