机电系召开学生纪律、卫生情况通报表彰大会

• 浏览:

• 发布:2016-06-13 00:00:00

机电系召开学生纪律、卫生情况通报表彰大会

612日,机电系学生会在水东湾新城校区2104教室召开了学生纪律情况通报表彰大会,会议以“纪律、卫生、文明校园”为题,褒奖先进,比学赶超,营造良好的学风和校风。系学生会指导老师张汉军出席本次大会,学生会主席罗文、常务副主席方泽圳、副主席冯桂生、秘书长陈诗华、1415级各班班长、纪律委员、生活委员及全体学生会干部参加了此次大会。

首先,学生会纪检部、生活部部长分别通报了上一学年机电系学生的纪律及卫生情况,提出了存在的问题和今后的整改方向,宣读了机电系重新修订的纪律及卫生管理规章制度,接着各位班长、纪律委员、生活委员就某些存在的突出问题展开了热烈探讨,学生会纪检部、生活部成员也一一为之解答。颁奖仪式结束后,张汉军老师做了全面总结,他希望获奖的同学戒骄戒躁,以更高的标准要求自己,更好地发挥榜样作用。他热情鼓励同学们继续加强学习的自觉性,加强特长培养,努力提升综合素质,争做一名受社会重视、受企业欢迎、受市场青睐的优秀的“工匠”师,为学院和机电系的发展作出积极贡献。

(撰稿:机电系学生会;审核:彭树福。)

(1)

(2)