机电系学生党支部开展“我为先锋”动员会

• 浏览:

• 发布:2016-06-08 00:00:00

机电系学生党支部开展“我为先锋”动员会

近日,我系学生党支部在水东湾新城校区3204教室召开“我为先锋,做一名品学兼优的大学生”为主题的动员会机电系14级全体入党积极分子参加了此次大会,学生党支部书记张汉军老师出席了本次大会并作动员讲话。

会议开始,学生党支部书记张汉军老师首先着重提出五个重点一、在思想上发挥先锋作用,引领广大同学积极向党靠拢,积极学习党的基本理论知识,积极努力提高个人品德素质;二、在学习上发挥先锋作用,广泛团结同学,共同提高工作能力;三、在工作上发挥先锋作用,要清楚认识集体利益与个人利益的重要性,集体利益必须高于个人利益,积极配合学院开展的各项活动;四、在生活上要发挥先锋作用,从小事做起,从点滴做起,树立党员的先锋模范形象。

会上,积极分子们畅所欲言,纷纷提出自己的观点,大家各抒己见,讨论热烈,达成了共识,收到了很好的教育效果。

张汉军老师在总结发言中强调,作为积极分子,同学们要从身边小事做起,不断完善自己,争做一名朝气蓬勃努力向上的新时代大学生。

(撰稿:机电系学生党支部;审核:彭树福。)

(1)

(2)