机电系为新校区启用预热

• 浏览:

• 发布:2015-07-15 00:00:00

机电系为新校区启用预热

为顺利完成机电系整体搬迁新校区计划,机电系师生上下同心,早宣传、早发动、早谋划、早落实,各项准备工作正在密锣紧鼓地进行。

一是预热鼓劲。机电系抓住召开1314级班长大会和党团学换届大会的契机,及时向同学们通报了学院新校区建设情况和启用安排,让同学们对相关情况和计划了然于胸,提前适应。

二是广纳民意。机电系及时召开了学生代表座谈会,广泛听取学生的意见和呼声,解惑析疑,统一思想,增强信心。714日下午,郑坚、徐晓乘两位同学还受邀全程参与了学院新校区启用工作会议,与院领导面对面交流,备受鼓舞。

三是制定预案。根据学院的总体安排和自身实际,机电系正在制定完善旧生搬迁和新生接待方案,积极助力新校区的安全稳定和可持续发展。

新校区搬迁在即,机电系全体师生对新校区顺利启用充满期待。我们坚信,在活力激荡的新校区领略“面朝大海,春暖花开”的风采一定有滋有味、别具一格。

(撰稿:何铮;审核:彭树福。)