我系召开学生纪律情况通报表彰大会

• 浏览:

• 发布:2014-03-17 00:00:00

我系召开学生纪律情况通报表彰大会

近日,机电系学生会在旧图书馆301教室召开了学生纪律情况通报表彰大会,会议以“纪律机电,文明校园”为题,褒奖先进,比学赶超,营造良好的学风和校风。系学生会指导老师张汉军,学生会主席杜炳文,副主席罗振康、梁建云、陈荣,秘书长张健荣,纪检部全体成员和1213级各班班长、纪律委员参加了会议。

首先,学生会纪检部部长通报了上一学年机电系学生的纪律情况,提出了存在的问题和今后的整改方向,宣读了机电系重新修订的纪律规章制度,接着各位班长、纪律委员就某些存在的突出问题展开了热烈探讨,学生会纪检部成员也一一为之解答。颁奖仪式结束后,张汉军老师进行了全面总结。他介绍了近年来我系学风建设情况,强调了学校加强学风建设的必要性,建议同学们多读书、读好书,多参加有意义的校园文化活动和各类技能竞赛活动,为自己、为系、为学院争光争彩。

这次会议是我系响应学院号召、全面推进学风、校风建设活动的点睛之笔,对机电系的学风建设必将起到积极的推动作用。

(撰稿:机电系学生会;审核:彭树福。)

1)纪检部作工作总结

(2)在场同学各抒己见