机电系组织“创建良好校风学风从我做起”主题班会

• 浏览:

• 发布:2013-12-11 00:00:00

机电系组织“创建良好校风学风从我做起”主题班会

建设一个学风优良的班集体,近日,机电系13级电气(2)班组织了以“创建良好校风学风从我做起”为主题的班会活动,查摆存在问题,落实整改措施,以实际行动响应学院开展“校风学风建设月”的号召。

在班主 任梁燕 老师的精心组织下,这次班会顺利完成了5个议程,让同学们实实在在地受到了一场别开生面的主题教育。一是学习了学院关于开展第五届校风学风建设月活动的通知精神,明确意义,统一认识;二是由班长对开展校风学风建设活动以来班上的情况做了具体总结,肯定了同学们的表现;三是由纪律委员通报了班里近段时间的出勤、请假等情况,指出了存在问题;四是由学习委员就本班的上课、完成作业等情况做了汇报,提出了针对性的建议;五是班主任结合通知要求和班级实际,肯定成绩,指出问题,并提出了合理化的整改意见,热情鼓励同学们从我做起,积极参与,献策献力,共同建设一个遵章守纪、团结友爱、充满活力的和谐班集体 通过这次主题班会,同学们都明白了校风学风建设的重要性,纷纷表示要从我做起,自觉做良好学风、校风的坚定维护者,为打造一个团结奋进、和谐向上的班集体作出积极努力。

(撰稿:机电系13电气(2)班;审核:彭树福。)

庄严的 主题班会现场