系学生会组织部门联谊交流活动

• 浏览:

• 发布:2013-11-15 00:00:00

系学生会组织部门联谊交流活动

为了让我系13级的学生会成员更深切的了解各自部门的职能与部门内部成员,提高学生会内部的团结与凝聚力。2013年11月9日,星期六下午在排球场举行部门交流活动。
    本次活动由主席团策划,老师审批,各部长协助,在各新干积极参与的情况下,本次活动取得了良好的效果。本次活动主要通过各种游戏活动,提高新成员们的合作能力,团队意识,为以后的工作打下坚实的基础。同时活动前的准备工作也大大的提高了新成员们的相互熟悉程度,不少的新成员,在前期的准备工作中与其他同学建立了良好的交流,提高了工作效率。
    通过这次的活动,各学生会新成员都有了不同的收获,本次活动提高了同学们的积极性,增加了新成员们对学生会的认识。同时增进了各新成员的团队意识,与团队合作能力,本次活动取得了圆满的成功。

“全家福”
前期准备工作