机电系召开表彰先进暨11级顶岗实习加温鼓劲大会

• 来源:

• 浏览:

• 发布:2013-06-25 00:00:00

6月21日晚,机电系召开表彰先进暨11级顶岗实习加温鼓劲大会。会议由陈岳老师主持,系领导彭树福、叶石华,辅导员陈岳、梁标、张汉军,各班级班主和机电系2011级、2012级全体同学600多人参加了大会。
     会议开始,系领导宣读了获得国家奖学金、国家励志奖学金和学院一、二、三等奖学金的获奖同学名单,以及获得学院创业大赛、职业生涯规划大赛、先进班集体、三好学生和优秀学生干部的获奖同学名单,并亲自为各班获奖同学代表颁发荣誉证书。一份耕耘一份收获,不管获奖与否,同学们都从一阵阵的热烈掌声中真切地感受到了努力的乐趣与成功的喜悦。
颁奖环节过后,系领导彭树福就学生评教工作进行了全面总结,对同学们的参与热情和积极负责的态度给予了充分肯定,并希望同学们以同样负责诚实的态度认真考好期末试,踏踏实实夯实今后谋生的基础。系领导还和同学们详细分析了新时期大学生的就业形势,通报了机电系扎实推进“2+1”人才培养工作的情况,热情鼓励同学们牢牢把握住“宝钢”重点招聘机电类专业毕业生的大好时机,以一种“打铁还需自身硬”的精神做好充分准备,随时准备接受社会和市场的验收与选择。

会上,11级辅导员陈岳老师还就2011级学生顶岗就业的具体内容、要求和注意事项作了详细解说,并对预征兵工作进行了先期动员,引导同学们以良好心态走向社会,走向未来。12级辅导员梁标老师就暑假注意事项、下学期准备工作等问题作了具体说明,并预祝同学们有个开心与开的假期。

这次大会在一种热情愉快的氛围中降下了帷幕,同学们对自己的未来也有了一种全新的认识,信心他们在未来的理想征途上将会越战越勇,前途同样越来越光明。
(撰稿:梁标;审核:彭树福)

领导老师们为获奖学同学代表颁发荣誉证书
同学们收获荣誉和幸福