李多民院长率队到广东海洋大学调研取经

• 来源:

• 浏览:

• 发布:2012-11-14 00:00:00

11月9日,李多民院长、梁德萍副院长带领党委办、教务处、机电系、社科基础部相关人员到广东海洋大学调研取经,为进一步完善学院新校区建设方案学到了许多颇具借鉴意义的宝贵经验。
       李院长一行受到广东海洋大学的热情接待,并详细参观了该校现代化、人文化、生态化的校园特色建设,重点考察了机械实训基地建设。李院长对该校数控加工车间、焊接车间、钳工装配车间等生产性实训基地和学生宿舍美观、新颖、实用的建设布局表示赞赏,指示随行人员要及时结合我院新校区建设的实际情况,解放思想、开拓视野、实事求是,为新校区设计尤其是各系部的基地建设大胆提出融创造性、实用性、人文性和审美价值为一体的可行性方案。
       最后,我院随行人员与该校领导、教职工进行了羽毛球友谊赛,我院教职工的羽毛球水平得到该校领导、教职工的高度评价,取得了令人满意的交流效果。
李多民院长、梁德萍副院长在广东海洋大学机械实训基地参观调研现场1

参观调研现场2

羽毛球友谊赛3