机电信息系学生干部篮球友谊赛圆满成功

• 浏览:

• 发布:2012-03-27 00:00:00

机电信息系学生干部篮球友谊赛圆满成功

近日,为了促进机电信息系学生干部的沟通与交流,系分团委和学生会各部门组织了一次篮球友谊联赛。系领导贲少辉,辅导员卓剑斯、张汉军、陈岳等一同参与了此次活动。

24日早上,第一场球赛正式打响,在球场上,球员们都很拼搏的为自己的球队拼劲全力,无论是输是赢,他们在大家的心中,都是最棒的。而在场下的拉拉队们,也成为了第二赛场,各自都在为自己的球队呼喊着,加油着,气氛显得非常高涨,他们出色地为大家上演了一场场精彩的比赛,为大家展现了我们机电系学生拼搏上进的精神!

经过这几天的角逐和每轮的淘汰,在26日下午,比赛圆满落幕,最终由学生会体育部、女生部获得了第一名,而分团委编辑部、文娱部;学生会秘书部、生活部、主席团;学生会学习部、纪检部;分列二,三,四名。

通过这几天的比赛,增进了同学们彼此间的友谊,虽然大伙们都拼的很累,但是累并快乐着,这正是我们倡导的“快乐学习、快乐生活”!

快来,咱们商量一下战术

让我来一个飞身劈扣

系领导为我们颁奖,太荣幸了

活动快乐大合照