位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

【以评促建】以评促建共奋进 科学发展迎未来

2009年06月06日 00:00  点击:[]

心系以评促建,情系学院发展。化学工程系为了让学院2009年评估工作深入人心,让全体师生关心以评促建工作,参与以评促建工作,人人为以评促建工作有一份热发一分光;同时也为实现化学工程系与学院共谋发展的理念,突出化学工程系学生工作的独有特色,5月14日,化学工程系学生会在全校师生中隆重举行了“以评促建共奋进,科学发展迎未来”的主题签名活动。
    “以评促建共奋进,科学发展迎未来”的主题签名活动历时两天,活动包括以评促建工作宣传的标语征集和以评促建工作的签名仪式。在标语征集中,同学们踊跃参与,共征集了187条标语,评出了12条优秀标语,在学院主要走道上展出。活动以特等奖标语“修德强技践行科学发展齐心协力喜迎学院评估”作为师生签名的大幅宣传标语。
    标语的签名仪式于5月14日下午在学院礼堂下面的主走道上举行,签名活动得到了学院领导和广大师生热情支持,大家踊跃签名。学院党委书记、学习实践领导小组组长朱其祥同志,院长、学习实践领导小组副组长陈超然同志,党委副书记、纪委书记、学习实践领导小组副组长潘伟强同志、常务副院长温孝胜同志,党委委员党委办公室主任林文琼同志,党委委员人事处长董荣权同志等院级领导在我们的宣传标语上签了名,各处室系部的领导和老师以及学生也签了名,签名的师生约1000人。他们表达了我们6000多名师生的共同心声——“以评促建共奋进,科学发展迎未来”。
    老师们、同学们让我们携起手来,以主人翁的精神投身以评促建活动吧!

附件:学院党委书记、学习实践领导小组组长朱其祥同志,院长、学习实践领导小组副组长陈超然同志,党委副书记、纪委书记、学习实践领导小组副组长潘伟强同志、常务副院长温孝胜同志分别在“修德强技践行科学发展,齐心协力喜迎学院评估”横幅上签名