位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

喜讯:我系选手入围2012年全国职业院校技能大赛高职组化工生产技术竞赛

2012年05月17日 00:00  点击:[]

5月12日全国高职院校技能大赛广东省选拔赛石化类项目竞赛在广州工程职业技术学院落下帷幕。我院化工系选手首次参加该类赛事,经过两天的角逐,取得第四名、第五名的好成绩,我院将作为广东省两支获得参赛权队伍之一参加六月份在常州举行的全国职业院校技能大赛高职组——化工生产技术项目的比赛。
       全国高职院校技能大赛为教育部与石化行业合作主办的国家一级赛事;根据竞赛规程每省选送2支代表队参加国赛,此次广东省选拔赛于5月10日至12日在广州工程职业技术学院举行,历时三天。
        我院选手在系副主任董利,指导老师张燕、陈少峰、陈颖峰带领下,派出三支代表队参加比赛。选手们面对强敌,沉着应战,真正赛出风格,赛出水平;最终取得第四名、第五名的优良成绩。在接下来的国赛集训期间希望他们再接再厉,找准突破口,针对本次比赛中出现的问题,加紧刻苦训练,多交流切磋,以最好状态迎接国赛。

赛场合影