位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

系第五届“角逐金秋,品谈团组织生活”团日活动顺利开幕

2012年11月14日 00:00  点击:[]

11月6日晚7:30,在2012级石油(6)班、石油(7)班团支部的唱响下,化学工程系第五届“角逐金秋,品谈团组织生活”团日活动在一号教学楼楼前广场顺利开幕,出席本次晚会的嘉宾有化学工程系辅导员邓小玲老师,班主任陈康兆老师,化学工程系胡鑫鑫老师,分团委及学生会各大部门代表。
        晚会在主持人的激情洋溢的话语中顺利开幕,当介绍了出席晚会的嘉宾后,立即奏响了庄严的中国共青团团歌《五月的花海》,紧接着,学生节目《爵士舞》舞蹈、单唱《天涯》、现代舞《super man dancing》舞蹈等节目轮番登场,他们靓丽的舞姿,配上热情奔放的曲调,炫目的灯光,刹时征服了观众,他们以出色的才艺博得了全场观众的阵阵掌声,展现了我系2012级学生蓬勃向上的朝气和青春风采,把晚会气氛推上高潮。
        中间的游戏环节,牵动着在场观众的心,大家积极的参与游戏,全身心的投入到愉快的游戏中,使得整个晚会热情高涨,每位参与者兴高采烈的拿到了一份精美的小奖品。节目精彩不断,内容丰富,相声表演、单唱《两个人的烟火》、《服装秀》走T秀、双唱《乡音乡情》等节目的精彩演出,使得会场气氛轻松愉快,充满了浓浓的校园文化情调。最后晚会在感人歌曲《相亲相爱一家人》的旋律中圆满结束。
        本次晚会由胡鑫鑫老师做点评,他说本次晚会开展得很好,希望下次看到更精彩的晚会,同时也希望同学们把在晚会中表现出的才艺、才能以及在工作中的那股热情、激情、干劲应用到学习中,努力学习,取得好成绩,为校争光。
        通过本次活动,一方面,进一步的宣扬了共青团的积极思想,为我系各团支部提供了一个展示自我的平台,另一方面,加强了同学与同学之间、班级与班级之间、同学与老师之间的交流与沟通。希望接下来各团支部再接再厉,举办更精彩的晚会!