位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

我系开展“校风学风建设”活动座谈会

2012年11月27日 00:00  点击:[]

我系积极响应学院[2012]65号《关于开展第四届“校风学风建设月”活动创建文明和谐校园的通知》的有关精神,于11月5日在系办公室召开化学工程系“校风学风建设”座谈会。座谈会由辅导员陈少峰主持,系学生会各部门相关负责人参加了座谈会。
    首先,辅导员陈少峰传达了学院开展第四届“校风学风建设月”活动创建文明和谐校园的通知精神。系学生会学生干部表示,在为期一个月的校风学风建设期间发扬学风建设指导精神,我系按照文件的相关指导精神,组织开展各项专项活动,例如:课堂考勤、宿舍文化节、主题班会、征文、专业知识竞赛、爱心大捐款、网络宣传、发行学生会会报、教师与学生结对子、学习交流会、晚检和走访宿舍等,把校风学风建设落到实处。
    校风学风建设是一项长期工作,我系将树立良好学习风气作为教学和学生管理的重要之重,发动全体师生,努力营造良好的学习氛围,从而以学风促校风,共同为推动我院校风学风建设深化发展而做出奉献。