快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

我院第三届简历制作大赛圆满落幕

2013年04月10日 00:00  点击:[]

47日晚,我院第三届简历制作大赛在多媒体八室隆重举行。化学工程系董利副主任、辅导员陈少峰老师、化工系戴日强老师和胡鑫鑫老师应邀出席本次活动并担任面试官。本次比赛由我院招生就业处主办,化学工程系承办的模拟招聘面试活动,为面向全院学生,意在为大家提供一个学习面试技巧与简历制作的交流平台。

比赛之前,通过海选评比选手制作的简历,从108名我院各系各年级选手中选出10名选手制作的简历参与当晚的模拟面试环节。当主持人宣布活动开始,在场各位老师对选手进行一系列的提问。比赛现场气氛越来越热烈,各位选手的出色表现赢得了观众热烈的掌声,来自土木工程系的黄泽坤同学经受住面试官的重重考验,面对提问,从容回答,最后获得了本次模拟面试活动的一等奖。另外,来自化学工程系的周海玲等三位同学,朱远君等六位同学分别获得了本次活动的二等奖和三等奖。

此次活动受到了同学们的一致好评,活动后随机问查一些同学,他们觉得对制作简历的能力,为以后踏入社会求职面试有很大的帮助,并表示希望以后能够多参与此类活动,锻炼自己,提高自己。

董利副主任对参赛求职选手进行模拟面试提问

评委老师获奖选手合影留念