位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

喜讯:我系获“凝练核心价值,创建精神家园,大学生优秀社区文化”PPT大赛二等奖

2013年01月12日 00:00  点击:[]

2012910日,我系代表参加由省委教育工委、省教育厅开展的立志、修身、博学、报国主题系列教育活动之凝练核心价值,创建精神家园,大学生优秀社区文化”PPT大赛中获得二等奖!我们的参赛队伍活力&动力,参赛主题为青春诱惑力,社区有动力。参赛全程由化学工程系辅导员孙国勇、邓小玲老师、计算机工程系何晓园老师指导,化学工程系2011级学生江永明、萧增清、罗延佰等15名同学参与,其中江永明为队长。

茂名职业技术学院活力一家亲社区于2008年成立,本着指导学生学会学习、学会生活、学会感恩为主线。其间,参赛队伍围绕着社区的学习文化建设、宿舍生活、文娱活动、户外活动拓展等四个主题开展,深入调查,把社区文化活动的照片、录音、视频等素材以及开展活动心得内容融入所制作的PPT,以展示社区的活力与精彩。

茂名职业技术学院活力一家亲社区文化在传统中孕育着创新,保持着鲜活的生命力,修德强技、求实创新是其最宝贵的精神内核。在青春、进步、活力、创新思想的引导下,活力一家亲社区文化呈现出高品位又多层次,既有主旋律又多样化,昂扬向上、生机勃勃的繁荣景象。

相信,活力一家亲社区文化一定会越来越精彩!