位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

梁德萍副院长带队赴广东绿树涂料有限公司进行校外实训基地挂牌仪式

2013年09月03日 00:00  点击:[]

3月26日下午,学院副院长梁德萍、教务处副处长曾萍、化工系副主任董利赴广东(茂名)绿树涂料有限公司进行学校企合作调研,受到广东(茂名)绿树涂料有限公司董事长吴金友的热烈欢迎,双方达成初步合作意向并举行了校外实习基地挂牌仪式。在简短而又隆重的挂牌仪式之后,吴金友董事长还陪同梁徳萍副院长参观了厂区和生产线。梁徳萍副院长认真听取了吴金友董事长介绍有关涂料生产流程、产品的包装及销售情况,并就该公司可以提供我院学生实习的岗位、技能要求,容纳人数以及学生管理等问题进行深入交换意见。

此次广东(茂名)绿树涂料有限公司校外实习基地的成功挂牌,进一步拓宽了学生实习场所,强化校企合作,使学院校外实习基地建设登上了一个新台阶!