快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

万华化学集团股份有限公司来我系招聘顶岗实习生

2014年04月16日 00:00  点击:[]

为了拓宽2015届化学工程系学生实习就业渠道,践行“校企合作、产学研结合”的人才培养模式,412日上午9点,化学工程系在多媒体八室举办了万华化学集团股份有限公司顶岗实习专场招聘会。本次招聘邀请了万华化学集团股份有限公司广东万华人力资源部经理杨达程等领导参加。

万华化学集团股份有限公司是一家上市公司,国有企业,是亚太地区最大的MDI制造企业,公司连续三次获得“翰威特中国最佳雇主”大奖。此次招聘会分为公司介绍、笔试和面试三个部分。招聘会上,该公司首先用DV短片对公司的基本情况作了详细的介绍,以便学生了解公司的情况。短片后,该公司的杨经理对公司的发展历程、创业规模、经营状况、公司福利、员工待遇、发展前景等进行了详细的介绍。在面试过程中,同学们扎实的理论知识和务实的应聘态度得到了用人单位的一致好评。

我系与万华化学集团股份有限公司均期盼以此为契机,建立长期而稳定的合作关系,推动我系工学结合教学模式顺利而有效地实施,实现学校、学生和企业三方共赢。