快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

化工系入围中石化复试学生人数再创新高

2014年12月30日 00:00  点击:[]

临近岁末,寒风料峭。中国石油化工集团公司(英文缩写Sinopec Group)陆续公布了2015年毕业生复试面试的名单。

我院化工系石油化工生产技术专业、应用化工技术专业、精细化学品生产技术专业作为中石化准入专业,共有2015届毕业生84人获得复试资格,其中广州石化5人,茂名石化64人,湛江东兴公司14人,海南炼化公司1人;这是继去年中石化全国统一校园招聘以来,我系学生入围中石化复试人数的新高。

化学工程系坚持就业导向、服务地方经济发展的目标,自专业设置、人才培养方案修订、课程设置等人才培养体系进行了细致的研究;去年中石化全国统一校园招聘以来,化工专业均成为中石化校园招聘的准入专业。系部积极为学生服务,召开经验交流会,为下一级学生传授经验等;辅导员及时通知发布中石化招考报名时间,班主任、顶岗实习指导教师传授学生面试技巧、注意事项等。此次较多人数入围中石化复试,是对我系将专业做特、做强、高规格育人的肯定。

在此祝愿参加复试的同学们,顺利通过考试,进入自己心仪的工作岗位。