位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

我系在省级教研项目立项中又有新突破

2015年03月27日 00:00  点击:[]

广东省教育厅下发的《广东省教育厅关于公布第二批中高职衔接专业教学标准和课程标准研制立项名单的通知》(粤教职函[2015]24号),我院化工系1项教学研究项目喜获立项。获批项目为化学工程系车文成教授主持的“应用化工技术专业中高职衔接专业教学标准和课程标准研制”项目,项目资助资金达15万元,这是我院在省级项目立项中又一有新突破。
   目前,项目组成员按照省教育厅项目管理规定要求进行有序工作,已完成项目调查问卷的编写工作,并到各相关中高职院校、企业开展调研工作。
此次省级教研项目立项的新突破,是化工系高度重视教学研究工作取得的积极成果,推动了我系教研工作迈向新台阶。该项目将极大的推动我院化工专业在人才培养模式探索、人才培养质量方面的工作,也将在全省高职化工专业人才培养模式探索中添加浓重一笔。