位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

祝贺15届化工专业27名毕业生被中石化、中石油录用

2015年03月26日 00:00  点击:[]

2015年高校毕业生就业季。国家特大型石油石化企业集团——中国石油化工集团公司(Sinopec Group)、中国石油天然气集团公司(China National Petroleum Corporation)各分公司陆续公布了2015年毕业生录用人选。

我院15届化工专业27名毕业生分别被广州石化、茂名石化、湛江东兴石油公司、镇海炼化、中石油广东揭阳石化录用,这是继去年中石化全国统一校园招聘以来,我院学生被录用人数的新高。

中石化公开招聘考试为广大毕业生搭建了这样一个公平竞争的舞台,也是检验全国高职院校培养化工人才质量的较量。我院石油化工生产技术、应用化工技术、精细化品生产技术等专业作为中石化、中石油准入专业,共有2015届毕业生86人获得复试资格,最终27名同学被录用;我院化工人才培养得到了优秀央企的认可,在面试中我院学生表现出的较强的化工专业知识、应变能力得到好评,表明我院培养的化工人才具备了良好的就业竞争力,培养的毕业生受到企业的欢迎。

化工系一直以来以“做特色、创品牌”为发展目标,不断进行教学改革,提高教学质量。特别是根据去年中石化招考经验,认真地就人才培养方案、课程设置、实习实训内容进行了深化改革,提高了人才培养质量,使学生具有较强的就业竞争力,学生通过就读化工专业,能找到一份自己满意的工作。

附中石化、中石油各分公司录用化工系15届毕业生名单:

广州石化(1人):李幸章

茂名石化(22人):符祖燊、关智霖、黄杰、梁龙铭、林鑫、潘俊澎、全宇廉、谭华林、谭建宇、王浩、温文谐、谢廷炜、徐婷婷、杨博宇、叶金丽、曾繁羡、张哲斯、张志荣、钟幸桃、周煜璐、朱婷婷、戚洪彬

湛江东兴石油公司(2人):陈雄宇、黎泽锐

镇海炼化(1人):陈致杏