位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

我系团学干部换届大会顺利举行

2015年05月22日 00:00  点击:[]

5月22日晚上,以“继往开来,传承创新”为主题的化学工程系第七届团学换届大会在多媒体105顺利举行,化学工程系副主任董利、办公室主任黄小翰,辅导员孙国勇、陈少锋,班主任党良、顾敏以及化工系全体团学干部参加了换届大会。
晚会首先播放了团学干部一年多来举办各种活动的视频,让大家重新回忆起加入团学组织后所经历过的点点滴滴,品尝过的各种酸甜苦辣。紧接着由分团委和学生会代表分别上台做工作总结。接着,化工系老师为第七届团学干部颁发聘书和荣誉证书,并公布第八届团学干部名单。
    最后,化工系副主任董利点评,他对第七届团学干部在一年中的工作表示感谢,并祝福第七届团学干部在顶岗实习期间,踏实肯干,努力拼搏,取得较大的进步和成长。同时也鼓励第八届团学干部能勇于接受新的挑战与困难,期待新干能团结一致,在未来的工作中取得更大的进步。
    此次换届大会的顺利举行,为化工系团学组织注入了新鲜的血液,带入了全新的思想,增强了团学工作队伍的凝聚力,为以后团学工作的有序开展奠定了基础。