位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

谈毅副院长率队出席上海宝钢技术湛江分公司2015届“宝钢技术订单班”毕业典礼

2015年07月17日 00:00  点击:[]

713日,应上海宝钢技术湛江分公司的邀请,谈毅副院长出席了在湛江举办的茂名职业技术学院2015届“宝钢技术订单班”毕业典礼。机电信息系副书记彭树福、化学工程系办公室主任黄小翰、招生就业处陈志聪老师陪同参加。本届“宝钢技术订单班”是上海宝钢技术有限公司与我院合作成立的第一个订单班,共有12级化工系石油化工生产技术和应用化工技术专业31名学生组成。

上午,谈毅副院长一行与我院毕业生代表亲切座谈,听取了学生在公司工作、生活、思想等多方面的感受情况。同学们对学院领导以及老师的到来感到非常开心和感动,并表达了感谢老师的栽培以及教会好多做人的道理,感谢在校学习的专业知识,在工作中学以致用,使他们受用终生。谈毅副院长对毕业生提出的问题做了一一解答,最后对毕业生提出了三点意见:一是珍惜机会;二是好学上进;三是自信自强。

下午,毕业典礼正式开始。谈副院长发表了热情洋溢的讲话,他亲切实在贴近学生而又充满激情的讲话赢得了全场热烈掌声。他勉励同学们在以后的工作中要:感恩。感恩父母、感恩母校、感恩公司;好学。学无止境、学海无涯;进取。顽强拼搏的精神,干一行爱一行敬一行,建功立业,为企业贡献力量。毕业生代表陈慧同学在会上也发表了毕业感言。最后,谈毅副院长亲自为毕业生代表颁发了毕业证书;毕业典礼上公司还表彰了在工作中表现突出的六名优秀学员,并为他们颁发了奖状。

与学生座谈

谈毅副院长在毕业典礼上讲话