位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

16级精化专业生产实习顺利结束

2017年10月02日 00:00  点击:[]

929号,16级精化专业生产实习暨优秀实习生表彰大会在广州柏姿生物有限公司二楼会议室举行,柏姿公司行政主管吴振华以及全体16级精化学生参加了会议。

会议由吴振华主持,吴振华首先对同学们的近一个月的实习表现给以了充分肯定,感谢同学们对公司的支持,更欢迎同学们在今后的毕业实习再来柏姿实习。接着吴主管宣读了实习期间表现的四名优秀实习生,并颁发了奖状和奖金。最后,吴主管再次感谢同学对广州柏姿的支持,祝贺各位同学在即将到来的国庆中秋节快乐,并对每位实习生都分发了纪念品。整个会议在热烈欢快的气氛中结束。

精细化工技术专业与广州柏姿生物科技有限公司开展生产实习,实行工学结合,学做交替,这将进一步有力地提高专业认识和加强校企合作。

公司介绍:

广州柏姿生物科技有限公司是一家集化妆品原料研制、配方开发、加工生产一体的专业化妆品OEM/ODM公司。公司建筑面积15000方米,加工环境、设备仪器、检测手段、人员素质都符合高品质化妆品的要求。“柏姿”目前为海内外的几十个化妆品品牌提供加工合作,并建立了长期稳固的合作关系。