位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

我系在粮丰园实习学生圆满完成实习任务顺利返校

2017年09月29日 00:00  点击:[]

2017928日上午,化学工程系食品加工技术专业实习总结暨优秀实习生表彰大会在粮丰园食品有限公司会议大厅召开。企业相关领导、我系部分教师和16级食品加工专业全体同学参加了会议。会议由徐国超经理主持。

徐经理首先对食品加工专业学生的实习工作表示肯定,并宣布了六位优秀实习生名单。随后刘亚森厂长和张东兴主席为优秀实习生颁发了荣誉证书和奖品。大会中,张主席发表了热情洋溢的讲话,希望大家能响应党中央的号召,从基层干起,扎实工作,努力为中国梦创新创业。在汇报环节中,同学们纷纷上台分享实习生涯里的工作历程、工作感想,并表示这次实习促进了全班同学团结友爱之情,有效的提高了同学们交流沟通的能力,感谢粮丰园给大家提供这么一个宝贵实习的机会。

最后,张榕欣老师对此次实习进行了总结,她首先对粮丰园公司全体同仁给予实习同学的包容和帮助表示感谢,感谢公司为校企合作提供一个新模式,同时勉励同学们要懂得感恩,学会珍惜,要以更饱满的精神状态迎接今后学习的挑战。

大会在与会人员的合影中落下了帷幕,同学们感慨万千的离开为之辛勤工作了一个月的粮丰园公司。