快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

弘扬中华民族礼仪文化,化工系第十届礼仪小姐大赛圆满成功

2017年12月04日 00:00  点击:[]

不忘初心,牢记使命,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华民族礼仪文化,提高学生的思想道德和文明礼仪修养,让学生知礼仪,学礼仪,用礼仪。20171125日晚上,茂名职业技术学院化学工程系在水东湾新城校区隆重举行了一场以“传承礼仪,绽放精彩”为主题的礼仪小姐大赛。化学工程系党总支副书记、辅导员和17级全体班主任参加了晚会。

晚会在礼仪小姐的出场秀拉开了帷幕,参赛选手的优美仪容仪态,震撼了全场观众,紧接着由嘉宾自由港乐队带来的歌曲《只有音乐才是我的解药》让现场的气氛推向了高潮。而17石油3班和17食检3班共同带来的舞蹈《爱的华尔兹》以及街舞协会的街舞表演则点燃了观众的热情。

黄小翰副书记对此次大赛做了精彩点评。“不学礼无以立,事无礼则不成”,良好的仪容仪态在学习、生活、工作中都是非常重要的,它能够培养自己的气质,树立同学们的信心,体现大学生的精气神。

本次活动充分的展现了大学生青春风采、梦想飞扬和高尚的精神风貌,丰富了校园文化生活,为大家营造了一个积极向上、优雅文明的校园文化氛围,让学生充分展现自信、美貌、智慧与个性。让我们从现在开始注重礼仪、学习礼仪,实践礼仪,为今后走出社会,走上工作岗位打下良好的基础。