快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

祝贺化工系获得学院“永和杯”篮球赛亚军

2017年12月19日 00:00  点击:[]

20171217日,是入冬以来温度最低的一天,学院在水东新城校区篮球场举办了“第一届永和杯篮球赛”决赛,但比赛现场热情高涨,激情澎湃!

化工系队一路过关斩将,先后以强大的实力战胜了思政队、计算机系队和永和队,最后与土木系队会师总决赛。

在决赛赛场上,化工系队与土木系队你追我赶,互有攻守,吸引了众多职工和师生前来观战助威。双方球队都表现出了较高水平,精彩的攻防场面层出不穷。一轮轮地积极拼抢、穿插跑动、挡拆掩护、突破传球、空位投篮、卡位抢篮板,比赛激烈精彩。

运动员们在团队配合下采取不断进取,每分必争,双方比分多次打平,呐喊助威声多次响彻整个校园。三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围推向高潮,双方实力不分伯仲,比赛进入白热化阶段。但下半场土木队奋起攻击,超常发挥把比分拉开,化工队最终不敌劲敌土木系队,获得亚军。

通过此次比赛增进了我系的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,展示了我系团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!同时凭借篮球的独特魅力展示了化工大学生的蓬勃朝气和青春的气息。

最后,感谢化工系的全体师生对此次的大力支持,你们的辛勤付出,为化工系争取了荣誉,也为自己的大学生活描上浓墨重彩的一笔!

队员合影留念