位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

湛江幼儿师范专科学校到我校化学工程系进行调研交流

2017年12月14日 00:00  点击:[]

1213日上午,湛江幼儿师范专科学校科学教育系罗威书记一行五人到化学工程系进行调研交流,交流会在水东湾新城校区9205进行。化工系主任董利、副主任陈少峰、办公室主任孙国勇及食品专业相关教师参加了本次交流会。

双方在相互介绍参会人员后,观看茂名职业技术学院宣传视频,以对我院有一个整体了解。交流会上,董利主任详细介绍了学院及化学工程系的发展历程、专业建设情况,陈少峰副主任对化工系的专业特色进行了说明。湛江幼儿师范专科学校的同行们对化工系的专业建设表示出了极大的兴趣,罗威书记介绍了其学校及系部专业建设概况,重点说明了他们的办学困境,发展方向以及此次调研的目的,双方就专业建设、人才培养、教学改革等方面进行了热烈的讨论。

座谈会后,罗威书记一行参观了化工实训室,对实训室的安排、空间的大小、尺寸费用等问题我们一一进行了解答,他们一致表示化工实训室的规划实用、布局合理,从中学到很多,很有启发和体会。

此次交流会收获颇丰,双方期待以后能有更深入地交流和学习的机会。