位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

化学工程系教师参加中英教学实践中的四大问题对策培训班

2018年03月30日 00:00  点击:[]

化学工程系副主任陈少峰、教研室主任张燕、张榕欣、胡鑫鑫参加了为期4天的“教学实践中的四大问题对策”(中英合作)培训班。此次培训班由英国教育与教学质量控制协会专家Steve Burnage主讲。

培训班上,Steve Burnage先生与老师们共同探讨了教学中的四个实际问题:学生行为管理,课堂管理,沟通与合作,学生效果测评。培训以每日一题的形式在Steve的引导下展开,他的授课方式立体多样、授课语言生动幽默,并在授课过程中及时解答各位学员在教学实践中遇到的各类教学问题及困惑。

经过此次培训,老师们学习到了教育教学中的先进理论知识,并对Steve先生的敬业精神、深厚专业功底表示由衷的敬佩。本次培训开拓了老师们的专业视野,学习到教学实践中的难点以及解决方法,将对以后的教学起到良好的导向作用。