位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

化工学生支部再深入学习习近平总书记重要讲话精神

2018年04月28日 00:00  点击:[]

426-27日,我系学生支部在南校区化学工程系党员活动中心召开支部大会,集中学习贯彻习近平总书记对广东工作提出的“四个走在全国前列”的重要讲话精神。学生支部书记王丹菊、学生党员以及入党积极分子参加了大会。

会上,大家认真学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。并结合实际进行了热烈的交流与讨论,畅谈自己的学习心得体会。大家一致认为,习近平总书记讲话精神,是广东改革发展进程中具有里程碑的意义。总书记讲话中充分肯定了广东十八大以来的重要工作,深刻指出广东在我国改革开放和社会主义现代化建设大局中的重要地位和作用,要求广东进一步解放思想、改革创新、真抓实干、奋发进取,以新的更大作为开创广东工作新局面。其中2016级石油一班林茵发言表示,她特别关注总书记讲话中的一点就是“创新”,让创新成为我国高质量发展的强大动力,体现了创新在我国发展的重要性,因为在这个高速发展的世界上,如不创新,就要走向被淘汰的命运。

我系学生支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为指引,积极履职尽责,扎实做好党建工作。