位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

化工系成功举办第七届环保手工艺大赛

2018年05月13日 00:00  点击:[]

511日晚,化工系在南校区1-301举办了主题为“资源利用,变废为宝”第七届环保手工艺大赛。大赛组委会共收集到全校各系(部)学生的手工艺作品42件,通过网络投票,组委会遴选出十件手工艺作品进行决赛

赛场上,选手通过图片和实物相结合的方式向评委展示自己作品的制作过程、创新理念、实用性、环保性等,现象气氛非常热烈,选手们的作品设计新颖、精致美观、富有创新性,环保实用,完美切合活动主题,最后由现场评委小组评出一、二、三等奖、最具环保奖通过网上评选出最佳人气奖。

最后,辅导员戴日强对此次活动进行了总结,一是此次大赛举办很成功,对工作人员和参赛选手的表现表示赞赏;二是参赛的作品质量非常高,且切合活动主题,让大家大开眼界;三是此次活动能很好的提高同学们动手能力、创新能力和环保意识。