位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

化学工程系学生到曼秀雷敦(中国)药业有限公司进行工学交替实习

2018年06月21日 00:00  点击:[]

619日,17级应用化工技术专业、精细化工技术专业的51名同学在教研室主任胡鑫鑫的带领到世界500强企业曼秀雷敦(中国)药业有限公司进行认识实习及工学交替生产见习。

首先公司领导对茂名职业技术学院师生的到来表示热烈的欢迎,并表示将全力配合化学工程系完成此次实习教学工作,同时公司有意向与化学工程系达成长期合作,后期将陆续通过签订校企合作协议,开展订单培养,教学实训设备捐赠等方式拓宽校企合作模式,加深校企合作深度,随后公司领导介绍了公司的基本情况、发展历史、企业文化、规章制度、实习安排等。

通过本次实习,同学们将学到化妆品及制药企业先进的5S管理模式,化妆品法律法规知识,化妆品配方技术,化妆品检测标准及方法等知识,与校内课堂知识相辅相成,互为补充。

曼秀雷敦创立于1889年,是世界500强企业。曼秀雷敦(中国)主要生产曼秀雷敦和乐敦系列产品,包括天然植物润唇膏、什果冰润唇膏、男士护肤系列、防晒系列、乐肤系列、乐碧止汗系列、乐敦护眼系列、薄荷膏、伤风通、退热贴等众多系列产品。产品出口远销英、美、德、澳、加、日韩及新马泰等地,产品深受消费者欢迎。