快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

益嘉新征程,奋斗铸梦想

2018年07月23日 00:00  点击:[]

7月17日-21日,在食品教研室主任张榕欣副教授的带领下,化学工程系2017级益海嘉里订单班20位同学前往世界500强企业益海嘉里集团子公司--东莞益海嘉里赛瑞淀粉科技有限公司进行为期五天的暑假实践。

公司领导对订单班师生的到来表示热烈的欢迎,对这次暑假实践非常重视,从军训、企业文化、行业前景、安全、礼仪、产品知识、客户服务、生产工艺和设备、职业规划等方面对同学们进行培训;安排学生现场参观品管部、生产部和热电厂,体验操作生产设备;组织公司球队与订单班举办篮球友谊比赛,组织茂职院老生见面会;进行培训知识竞答和暑假实践成果评展会。通过一系列的活动,同学们深入了解了益海嘉里,体会到益海嘉里“诚信廉洁、勤奋创新、健康安全、和谐共享”的核心价值观和“建立一个理想的集团”的愿景。公司对订单班的同学有很好的期待,希望同学们保持优良的学风,以后能留在公司发展。此次暑假实践也让同学们收获良多,培养了班级成员团队协作能力,增强了班级凝集力和荣誉感。