位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

喜贺化学工程系学子斩获第一届万讯杯大学生创新创业大赛铜奖

2018年07月09日 00:00  点击:[]

201878日,第一届万讯杯大学生创新创业大赛总决赛在广东工贸职业技术学院举行。本次大赛由“政校行企.万讯创新创业学院高校联盟”主办,分为创意组和成长组两个类别,每组分别设金奖1名,银奖2名,铜奖3名,最受关注项目奖1名(由网络投票最高项目获得)和优秀项目奖若干名。

参加本次创新创业大赛的项目共有1316项,化学工程系学生创业团队的“百味佳果干”经过初赛,半决赛,最后晋级决赛。总决赛由现场路演、答辩和风投面对面三个环节组成,比赛过程激烈而精彩。我系选手最终冲破重围斩获铜奖,项目指导教师刘影获得优秀指导教师奖。在与企业的风投面对面环节中,“百味佳果干”项目成功与企业签订了意向投资协议。

赛前,“百味佳果干”项目成员进行了非常充分的准备,从项目的策划,计划书的撰写,到现场路演,项目组成员在每一个环节都付出了辛勤的汗水和艰辛的努力。付出终有回报,“百味佳果干”项目为我院创新创业教育再添荣誉。

致青春,创未来,创业的道路永远都在继续,让我们一起努力,创新发展,助力实现中国梦。