快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

热烈祝贺我院化工学子晋级“万讯杯”大学生创新创业大赛总决赛

2018年07月05日 00:00  点击:[]

第一届“万讯杯”大学生创新创业大赛是由“政校行企万讯创新创业学院高校联盟”主办的创业大赛,旨在提高大学生创新精神、创业意识和创新创业能力,激发大学生的创造力。

本次大赛从6月份开始报名提交资料,经过一个多月来的激烈比拼和票选,历经淘汰赛和半决赛,我院化工系16级学子的创新创业项目“百味佳果干” 项目突破重围,在一千多个参赛项目中脱颖而出,成功晋级总决赛。总决赛将于78日在广东工贸职业技术学院进行,预祝“百味佳果干” 项目经过最后的比拼取得理想的成绩。