位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 就业信息 >> 正文

学生在粮丰园食品有限公司实习圆满结束

2018年09月21日 00:00  点击:[]

2018920日上午,化学工程系食品加工技术专业实习生表彰大会在广州酒家粮丰园食品有限公司会议大厅召开。校企双方相关领导、部分教师以及17级食品加工技术专业全体同学参加了会议。会议由企划部经理李海廷主持。

总经理助理李超对实习的学生给予高度肯定,并从自身经历给同学们四句赠言:要善于思考、学会表达、如何辨识和如何阅读。

化学工程系主任董利对粮丰园公司全体同仁给予实习同学的包容和帮助表示感谢,同时勉励同学们要像海绵一样,吸收各种营养,要思考在企业能学到什么,感受食品行业的酸甜苦辣,要以更饱满的精神状态迎接今后学习的挑战,并嘱咐同学们要注意安全,平安回到学校。

企划部经理李海廷感谢同学们为公司作出的贡献,并宣布14位优秀实习生名单。企业双方领导为优秀实习生颁发了荣誉证书和奖品。在交流环节中,同学们都分享了实习的工作历程、感想和收获。

此次实习为学生搭建起了专业素质提升和实践能力锻炼的平台,提高了学生的综合素质,同学们纷纷表示受益匪浅。